Дается жизнь всего лишь раз

Дается жизнь всего лишь раз -
И нужно жить на всю катушку!
Никто чтоб был нам "не указ",
Ни в чьих руках не быть игрушкой!

Дерзить, творить и быть собой!
Все стены рушить ради цели!
Жить не чужой...Своей судьбой!
Чтоб не жалеть, что не успели...


Рецензии