Когда уходят те, кто всех дороже...

Когда уходят те, кто всех дороже,
Уходят только раз, но навсегда
Они с собой уносят наше сердце,
Оставив краткое своё: глаза в глаза.

И этот взгляд последний, будем помнить
И думать, что же он хотел сказать?
Жить продолжая с вечною виною,
Что не смогли ещё хоть раз обнять.

И слезы по щекам, но всё же хуже,
Когда все слёзы кончились давно
И разрывает искалеченную душу
Желание увидеть то лицо!

Почувствовать знакомые ладони,
На поседевшей быстро голове...
Как страшно оставаться в этом мире,
Когда любимые уходят насовсем!


Рецензии
Сильно, Олег Сергеевич...

Мария Пыжьянова   14.06.2020 11:40     Заявить о нарушении