Последний почтальон по улице идёт

Последний почтальон по улице идёт -
И в дождь, и в снегопад, и в летнюю жару.
А сердце всё творит, а сердце всё поёт
И превращает в жизнь весёлую игру.

Откуда ты бредёшь? Куда же ты спешишь,
Мой милый человек, спознавшийся с рассветом?
Молчание в ответ. Господь, Ты сотворишь
Счастливый новый мир и повенчаешь с этим!

1 июля 2019г.


Рецензии