Там где меня нет

Тихо смотрится в водную гладь ольха.
Тихо плещет о берег волна.
И  несёт свои воды река
С завитушками, плавно. Легка.

Тишина правит миром в ночи.
С нетерпеньем жду песнь соловья.
И под взглядом бесчисленных звёзд
Ощущаю былинкой  себя.

Вновь ближайшая утром звезда
разольет тёплый свет по земле.
Я отсюда уйду навсегда.
Лишь ольха вслед помашет мне.


Рецензии