Облак вереницы...

Облак вереницы , небосклон уют;
Словно черепицы на закат плывут;
И душа так рада, свежий хмель в окно;
Ароматом манит и пьянит нутро.

В уголки укромные проникает там;
Искорки нескромные как мурашек гам;
Бесконечно длинные радости весны;
Души их невинные господи прости.

И с улыбкой милою засыпают лица;
Мелом или глиною небосвод звездится;
Крошкою жемчужною дальние миры;
Песню эту чуждую принесут им сны...




(2017 г.)    июль 2019 г.


Рецензии