Ищу мужа

Написала я в газету:,"Ищу мужа!"
Что живу одна,вдвоём с котом.
Что приятной внешности снаружи
И характер мой весёлый с огоньком.

И пошли писать мне женихи шальные,
Писем ворох мне приносит почтальон.
Оказалось,мужики то все крутые,
Все красавцы и в кармане миллион.

Хохохотала долго я над письмами,
Но один конверт привлёк меня.
В нём не веяло большими оптимизмами,
В нём кричала хрупкая душа.

Написал, что умерла супруга,
Что живёт один,вдвоём с котом.
Что не жизнь теперь,сплошная мука,
Прорыдала я всю ночь тайком.

Завязалась наша переписка,
Буд-то солнышко вошло в мой дом.
Оказалось счастье совсем близко
И теперь живём мы вчетвером.

Два кота нам душу согревают,
Нежностью наполнены сердца.
А печали наши убегают,
Мы обвенчаны любовью навсегда.


Рецензии
Прочитала на одном дыхании. Замечательно!

Алла Губарева   03.07.2019 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо,большое!

Татьяна Крылова 10   13.07.2019 12:34   Заявить о нарушении