Не унываю я!

Не унываю я,не убивайте
Во мне с небес горячую струю,
Струя всей жизни в одночасье, -
Я заново ею дышу.
Она во мне кипит, сверкая,
И прикрывает словно щит,
Пускай течет не умолкая,
Пускай меня саму и манит!
Не унываю я,забрезжит утро,
И жизнь польется через край,
И в выдуманной строчке перламутром
Уйдет же в никуда моя печаль!
(Спасибо Минстрою, вопрос жилищный разрешился, справедливость восторжествовала! От автора)


Рецензии