1022

С утра набита вздором голова
От испарения вчерашних возлияний,
Луга подсохли, мысли и слова
Осыпались, как проза обещаний,
К которым так давно уже привык
Мой орган осязанья… и язык.

Вчерашний день не отчертил закат
Во всём самовлюблённого светила,
И завтра, возвращение назад,
Возможно, если накануне было,
Когда в руке зажав пятиалтын
Воскликнешь: „Ай да (имя) сукин сын!!!“


Рецензии