на островах Полинезии свои обычаи...

 Это, пожалуй, самая шокирующая свадебная традиция. А заключается она в особенности проведения брачной ночи. Молодожёны должны провести эту ночь в кругу друзей, а не наедине друг с другом. В это время женщины поют песни и танцуют вокруг мужчин, в свою очередь которые занимаются тем, что изгоняют демонов из тела новобрачной во время дефлорации. Для этого обряда невеста ложится на пол головой на колени мужа, и начиная с самого уважаемого и старшего все мужчины совершают с ней половой акт. Самым последним к невесте допускается жених.


***

ну и обычаи

да это беспредел

о, дикари, где ваша совесть?


Рецензии