Мне нынче - мало дней осталось,

Мне нынче - мало дней осталось...
Вся Жизнь моя -
Одна лишь - ТЫ!
ЛУЧИСТЫЙ Солнца свет!
Нет жизни без тебя,
С тобою -
Смерти - НЕТ!
Во сне, иль на яву,
Прости, Любимая!
Я лишь тобой живу...


Рецензии