Карибы

Как веселится на Карибах
Вдали пластичная волна,
Мне заприметить эти виды
Уже, в цикличности, нельзя.

Поднасладиться гладью моря,
Уплыть на лайнере в поля,
И на небесном мониторе
Увидеть, как встает заря.

И посреди морской равнины
Лазурный ощутить простор,
В плену такого господина
От мощного растаять взора.


Рецензии