я помню пески что упали из джарир

Я помню пески,что упали.
Куда то туда и туда.
Я помню последние дали.
Их любит ночная звезда.

Я помню мы шли по простору.
И там караван вдалеке...
А всю серебристую гору,
Зарница зажжет на руке.

Я помню мы все уходили.
Куда то в ночной звездный путь.
А ангелы нас полюбили.
И все опускались на грудь.


Рецензии