Дуроломы Латвии. Спруджс Килис Павлютс Пабрикс

Не рядили, не гадали – курам на смех, видит свет –
Дуроломов поднабрали в Правительственный кабинет*!..

* Очень похож на кабинет Министров Медведева в РФ.
Тоже подобран по родственному приниципу – все дуро-
ломы мира – родственники.

21.07.2013


Рецензии