Грандиал Королевства Поэзия на 20 марта 2024 года

Грандиал Королевства Поэзия
(на 20 марта 2024 года)

РЫЦАРСКИЙ ГРАНДИАЛ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ
 (на 20 марта 2024 года)

ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ

Кронпринц АДРОБОГАР
Кронпринц ДЕ КУРТУА
Кронпринц АНТИ КОФА
Кронпринц НИКО ЛА РУСС
Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР (ФЕРРАМОН)
Кронпринцесса АМАЛЕ

***

Бон усы:

полосатый рельс
12:00
Публикация номер 4828

проводнице подарили обезьянку машку;
тут без билета мужик просит , она даёт промашку:
он сказал, что укротитель, тигров везёт в дипломате -
в сам брешет, естественно: в разговоре - мат на мате;

продавщица... в смысле: проводница; бэз внимания;
он, скотина, у неё добился взаимопониманья;

по пути мартышка машка дипломат раскрыла,
а там тараканы боевые, контрабанда была;
и по всем они вагонам, всем морды бьют;
чай зачем им? они ж только водку пьют;

проводница на седьмые сутки
догадалась разбудить своего проводника...
в смысле - спутника: мол, дави тараканов, что за шутки!?
а он кается, мол, сам боюсь их, когда без намордника!

она его заперла в туалете;
теперь он там какает, икает и плакает, мечтает о плацкартном билете;
а тараканы всех побили, и к выходу - по шпалам поплыли;
вот такие полосатые рельсы на путях там были.

                10 июня 2019 года примерно 12:10

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119061003573


Рецензии