Ожидание...

Болью виски сжимает время,
Сил никаких -  пытка одна !
Я все надеюсь... и жду...
Лишь  твоего звонка.

Знаю... пока будешь жив,
Я у тебя в голове, ты у меня в печенке.
Как устрица на языке ,
Твоя несмышленая  девчонка.

Верю... не верю...
Какая разница мне,
Плюю на придуманные догмы !
Знаю точно, ты нужен мне,
И конечно... я тебе тоже !

Мне без разницы, что за окном,
Ходят ли в ночи трамваи.
Я жду тебя и ты не молчи,
Я видеть тебя желаю !

Сделай вдох и лети ко мне,
Верю, знаю, со мной оживешь...
До чего ж устала ждать... 
Ты в моей голове... я у тебя в печенке!

27.12.2018


Рецензии