Прежде

Мы друг к другу слишком строги
Ищем всё в глазах соринки
Прежде чем судить мой путь то
Истопчи мои ботинки
Прошагай мои дороги
Ошибись сколь мне досталось
Испытай мои тревоги
Ощути сколь я и жалость
Предан будь тем кем я предан
Плач везде где я лил слезы
Все теряй, сам будь потерян
Опоздай где я был поздно
Будь всегда смешливо грустен
Что б смеясь тоскливо спился
Прежде чем судить мой путь то
Полюби как я влюбился
В нас непостижимо много
Каждый прям судья с картинки
Что б понять мои дороги
Истопчи мои ботинки.....


Рецензии