1021

Что сказанное слово, как не пыль
Оставленная кем-то для вчера,
Опора ветхая, клюка, костыль
Хромого самолюбия. Игра
Для уха, чтоб проникнуть в мозг
Плененьем, обольщеньем воли,
И плавиться надменный лоск
К ногам рождающего роли.
Так выдох холит, словом бархат плеч,
Груди: её соски и чресла.
Простое чудо человечья речь,
Которая иссякла, но воскресла…


Рецензии