Памяти Михаила Круга 2019

"Памяти Михаила Круга 2019"

В нашей старой Твери,
Был великий поэт -
Миша Круг!
И мы этим гордимся!

Он стихами любви,
Тверь родную воспел.
Здесь родился он,
Вырос, трудился.

У него был талант,
Что во век не сыскать.
Отдавал он себя,
Без остатка.

Он о многом сказал,
Спел, в стихах написал.
Откровенно, душевно,
По факту.

Жизнь как-будто струна,
Оборвалась вдруг в миг.
Так нелепо,
На самом подъёме...

Он для нас не допел,
Так сложилось увы.
Нам оставив тоску,
В сердце рану...

Но вот в песнях своих,
Он всегда будет жив!
Его творчество -
С нами навечно!

Мы споём для него
О любимой Твери.
И душе его станет
Полегче...

Но как Миша нам пел,
Спеть не сможет никто.
С той харизмой,
Душой и отдачей.

Как он волю воспел
И свободы глоток.
Ведь для многих,
Лишь в этом и счастье.

А о грустной любви,
Миша как говорил.
Прям из сердца,
С печалью и болью.

Он хотел просто жить,
Людям радость дарить.
Исцелял душу верой,
Пред Богом.

Так давайте всегда,
Вспоминая о нём.
Напевать будем строки
Из песни:

"И тогда я спою до слезы до рассвета,
Будет время дрожать на звенящей струне.
А я буду вам петь и надеяться где-то,
Что не скажете худо никогда обо мне."...

Лика 01.07.2019


Рецензии