Невеста

От солнца золотом горит листва,
Дорогу в неизвестность освещая.
«Не сразу строилась вдали Москва», -
Сама себе тихонько отвечаю...

На пальце обручальное кольцо
Сверкает. Как же хороша природа!..
Мне ярко светит солнце на лицо...
Глаза закрою - тот же ярко-желтый.

Так сердце бьётся!.. В белом я стою,
И жар в груди все больше ощущаю.
Но только не от солнца я горю,
А от тебя я страстью полыхаю.

       22.06.2019


Рецензии