Мелодия душ

Приблизительно так, но быть может и нет,
Эту встречу для нас приготовили боги,
Мы давно позабыли тот чудесный  момент,
Где-то счастье свое потеряв по дороге.
Может стоит вернуться в свое прошлое вновь?
Двери чувствам открыть, снова страстно влюбиться,
Нет ключа от двери, где тоскует любовь,
Никому не дано в юность вновь возвратиться.
Мы застряли с тобой на развилке дорог,
И не в силах решить что же делать нам дальше,
Помним свежесть любви, той, что создал нам бог,
Где мелодия душ в нас звучала без фальши...


Рецензии