Тени и пыль

Закат бросал свечение на море,
По лучику скрываясь за водой,
Прохладу звал,чтоб отдохнуть от зноя,
У солнца каждый день режим такой!
И миллионы лет,от сих свечений,
Предметы все отбрасывают тень,
Своей фигуры,только в цвете сером,
Совсем без красок,что ты не надень!
В закате тень, особенно красива,
Выходит очень чёткий силуэт,
Такую вот из века в век картину,
Рисует заходящий солнца свет.
Но вот беда,предметы станут пылью,
У каждого есть свой для жизни срок,
Останутся историей в картине,
Историей из пары добрых строк.
Пройдут века,но также будут тени,
Которые по сути просто пыль,
Таков закон у нашей всей вселенной,
Такая вот Божественная быль.


Рецензии