Дуроломы. Мальбрук в поход собрался!..

               Странам Балтии при осуществлении
               принципа умной обороны следует пе-
               рейти к новому качеству, формируя
               общие структуры вооруженных сил и
               понемногу продвигаясь к общей армии,
               такое предложение в интервью агент-
               ству BNS высказал президент Латвии
               Андрис Берзиньш.


Мир вверх тормашками давно перевернулся,
На обороне этот Президент свихнулся,
Хлопочет о принятье срочных мер -
При помощи "совместной обороны"
Он хочет защитить свои миллионы,
Ещё бы – Президент - миллионер!..

20.07.2013


Рецензии