Прославляю светом...

Прославляю светом
Радость бытия.
Это жизнь , что меня окружает.
Это родная земля.

И дождинки малые,
Что с небес летят.
И песни такие красивые,
Что в душе звучат.

Голос Родины зовущий -
Родные края.
Моя малая Родина.
И здесь я - своя !


Рецензии