Вместе

Мы здесь. Сейчас. И нету больше времени,
Лишь вечный миг, застывший янтарём.
Стоим над странами, веками, поколеньями,
Обнявшись. Мы с тобой теперь вдвоём.

Границы стёрты, снесены брандмауэры,
Едино светят солнце и луна,
И биополем расстелилась аура,
Как атмосфера, на двоих - одна.

Пускай Земля квадратная, треуглая, -
Мы вместе, безраздельно, на века.
И бьются звонко сердца друг о друга
В переплетенье наших ДНК...





1.07.2019. Утро.


Рецензии