Цвета мира

Голубизна неба разливается .
Голубой - это мирный цвет.
Зелёный - миру улыбается.
Он в благополучие земли одет.

И голуби летают-
Они разных цветов.
Они соцветие мира представляют.
Эту птицу- птицей мира называют.
И живут они во веки веков.


Рецензии