Зэковская

Ах,ты Сучка Судьба,
Да болит так Душа,
От чего,от чего я знаю...
А багровый рассвет,
Сквозь решёток просвет,
С ветром шлёт мне привет,
Как с Рая...
Ах,бессонница стерва,
Да дума всю ночь,
Вариантов всех счёт
пробегают..
Сон-барыга да прочь,
Убежал,не помочь...
Свет «дежурки» все
заливает...
А под утро глаза,
Мамы,снятся всегда,
Со слезами меня
обнимает...
Эх,давай-ка,браток,
Замутим чифирок,
И по кругу,закаруселим,
Долго видно торчать
И«чернуху» жевать...
Опер,мать его бл..ь,
Все копает...
Ах,ты сучка судьба,
Да на нары меня,
Ты с родными зачем
разлучила?
Мать и жинка моя,
Дочка,сын,мал-мала,
Как по ним я,да очень
скучаю...
Эх,давай-ка браток,
Да ещё чифирок...
Вот подъем.Перекличка.
Считают...
Час за днём тянет год,
Год за годом да срок,
Жизни серых секунд,
забирают... 



















 


Рецензии