Вариантов жизни много

Вариантов жизни много.
Два мы знаем:
Жить,
Не жить,
Никого притом не трогать,
Нашей жизнью дорожить…
Развиваться, как умеем,
Не болеть, растить детей.
Волю не давать злодеям,
Чтоб не мучили людей…


Рецензии