Позвольте!

Позвольте как угодно выражаться,
Согласно размышленьям и уму,-
По праву: мыслям зарождаться,
Которые подвластны самому.

Позвольте думать на досуге,
Что слышу и глядят глаза,-
О радостях и горестях разлуки,
Воспринимать природы голоса.

Позвольте ощущать себя свободным,-
Не быть, кому ни будь, угодным!

БЮСТ                2019 г.


Рецензии