Каа рассказывал про газ

Каа рассказывал про газ,
И бандерлогам оставалось
Лишь только слушать тот рассказ
И не рассчитывать на жалость…
Тихонько молча подходить
Всё ближе к Каа, понимая,
Что он не зря хвост поднимает
И начинает кольца вить…


Рецензии