Ещё один денёк

Ещё один ушёл денёк из лета.
Он был не плох, но занят, как всегда.
Но, пока лета песенка не спета,
Им могут быть украшены года.

Пойдём с тобой, побродим на озёра,
Покормим уток, голубей, грачей,
И. если осень к нам прорвётся скоро,
Мы фотографии поставим меж свечей.

Твои глаза пусть смотрят, улыбаясь,
Из прошлого на будущий порыв,
Давай с  тобою сладко выпьем чаю,
В мечты тихонько дверцу приоткрыв.
Л Ц Я  Мазай мой  самый дорогой


Рецензии