Ну а если это так если мы с тобой чужие?

Ну, а если это так?
Если мы с тобой чужие?
Ты – хозяйка,
Я – батрак
И водитель в выходные.
Сколько лет прожить с тобой,
Чтобы стала чуть теплее.
Мы бежим не за судьбой,
А за смертью,
Как умеем…


Рецензии