Все сказано, мои друзья...

Все сказано,мои друзья!Все сказано!
Все роли сыграны и будущего нет.
Бог - дилетант и этим все обязаны
Молиться ему в небо сотни лет.

С сухого поля ветерком снежочек скинется.
Цветы не примутся без должного дождя.
Любовь с годами у людей на пыль рассыпется.
Но всяк любил:Любовь - это Земля.

Не выходи за дверь:за дверью прошлое -
Его за будущее стали принимать.
Такая жизнь у нас, сегодня сложная,
Которую не принято менять.

И где-то с бабочками,где-то все пустое.
Я перепробовал всех женщин как друзей.
Но почему то раннюю весною
Я их тащу в измятую постель.


Рецензии