В сорок на чувства спрос

Женщина в сорок страстна
Вся, как тепло в мороз.
Страстна, но не опасна –
В сорок на чувства спрос.

Вмиг обнажает тело.
Младостью дышит грот.
Позы меняет смело,
Мастер клубнички в рот.

Соки текут отменно,
Радость давит слезу.
Бёдра мозг откровенно
Жмут и зовут в грозу.

Чувства не расплескались –
Двинулись страстно в бой.
Сладости вкус! Дождались -
Плач твой похож на вой.

Смело горело тело.
Искры вокруг Души.
Чувство сонатой пело.
Делай Оргазм! Спеши!

Женщина нынче страстна
Вся! До корней волос.
Страстна, но не опасна.
В сорок на чувства спрос.

9.03.2015, Санкт-Петербург


Рецензии
Женщины прекрасны в любом возрасте...

Яков Баст   01.07.2019 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков. Новых успехов)))

Ник Мамаев   02.07.2019 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.