Делитесь чувствами любви

Делитесь  чувствами  любви.


Тягучий  липкий  сон.  Не знаю , кто там  в  дверь  стучит…
Не  пойму  с  похмелья.  От  меня,  чего там   надо.
Назойливая баба.  В  дверь  ко  мне  гремит…
Пошла  ты  с  дольками  своими  Мармелада.




Наступает  снова  скучный день…
Со  своей  росой  минует  это  утро.
Опять  стучат  ко  мне домой.  Работа  же  не  лень…
Платежей  хотят  разводку  газовую  втюхнуть,   мне  как  будь  то это  надо.




По быстрому, едва  себя  одел.  Заходит.  Мужчина,  что  же  вы  такой.  Матами  ругаетесь  со  мной…
О,  мой  любимый  метр  с кепкой.
Теперь  я  вижу.  С  ней  бы  не  хотел.  О,  боже   мой…
Какие  груди.  А  жизнь  несёт  меня,   какой - то  щепкой.



С  обидой  вкрадчивой  мне  эдак  говорит.  Муж  мой  тоже был  моряк.  Точно,  мощный  вот  такой.  Недавно  умер.  Сердце  так  болит…
Что,  расчувствовался  и  стал  сантиментален спереди и  сзади.
Извините.  Если б  раньше видел  эдакую  Ладу.  Вам  в  сердце  путь  везде открыт…
Сам  такой  бы  честь отдал.  На  жизни  плац  параде.




Золотая  рыбка.  В  любое  время  дня  и  ночи  заходи…
Звезде  всегда  мы  рады.
Делитесь  чувствами  любви…
Нам  своей  хватает.  Печали.  Горечи.  Досады.


Рецензии