Ой, ну подумаешь...

Ой, ну подумаешь,меня ты не любила.
Быть может, ты еще не поняла.
Ведь по наружности ты, в общем-то, судила,
А я красив внутри, наверняка!

Быть может, я такой - тебе не снилось!
Быть может, даже ты мне не чета!
В меня прекрасное земное все вселилось,
А я, вот видишь, полюбил тебя.

Любить тебя я буду, знай, на совесть.
Как полагается, страдать там без конца...
Мне б только знать, что будет с того корысть,
И мы дойдем до брачного венца.

Планирую детей с тобой я трое -
Пускай два мальчика и девочка в довес.
Готов проститься навсегда я с волей - Мне "расширение"нужно позарез!

И на работе говорят, я - перспективный!
И даже вскоре повыщение сулят...
И профиль посмотри какой - орлиный! -
Джигита можно даже мне играть.

Так что, давай, бери с собой кастрюли,
На электричке дуй ко мне домой,
И если б я не замотался в суе,
То на такси заехал за тобой.

  01.07.19г.


Рецензии