Великие

За освобождение Европы от шведов,
Петр Первый получил титул - ВЕЛИКИЙ.
За освобождение Европы от турок,
Екатерина Вторая получила титул - ВЕЛИКАЯ.
За освобождение Европы от немцев,
Сталин НИЧЕГО не получил.


Рецензии