Москва для сильных

Ждёшь чтоб она покорилась?
Снизошла, проявила милость?
Силу дала и власть?
Распахнулась, в тебя влюбилась?

Она не подруга детства!
Не готова на раз раздеться!
Надо ещё упереться!
И не на кого надеяться!

Иногда цена высока.
Готов под топор мясника?
Для курка или для гребка.
Вот такая она - Москва!


Рецензии