Музе

Сходить с ума, летать  хочу с тобою,
О Муза милая, возьми меня в полёт!
Пусть небеса сияют  чистотою,
И надо мной небесный хор поёт.

 И звёзды и луна с такою силою
В мои глаза пронзительно глядят.
 И слабою, земную и бескрылою
Такою мощью мысли зарядят.

 Источник вдохновенья моего!-
Мне без тебя не жить и не писать.
И до Конца хочу лишь одного -
В твоём огне сгорать и воскресать.











          


Рецензии
Вам это удается! Вдохновения!!!

Тамара Весёлая   29.07.2019 04:26     Заявить о нарушении