купидоны

Купидоны расселись на ветке,
по борделю открыли стрельбу.
Били в окна прицельно и метко,
кипяток заливали в трубу.

А когда завершилась осада,
поступили совсем, как не надо:
наломали берёзовых веток
и наставили сдавшимся меток!


Рецензии