либераль-115 грязь 01. 07. 2019-9

по мотивам видео
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 30.06.2019
.
.
ЛИБЕРАЛИЗМ
с точки зрения
ЛИБЕРАЛОВ
может уйти
в ПРОШЛОЕ
только если ЛИБЕРАЛИЗМ
будет ЗАМЕНЁН
НОВОЙ ТЕОРИЕЙ...
и что нужна КЛАССИФИКАЦИЯ
ЛИБЕРАЛИЗМА
.
.
ЛИБЕРАЛИЗМ - это
ГРЯЗЬ ИСТОРИИ...
.
и КЛАССИФИКАЦИЯ ГРЯЗИ
нужна только для того
что б ГРЯЗЬ
КАЧЕСТВЕННО СМЫТЬ\УБРАТЬ\УНИЧТОЖИТЬ...
.
.
СТРАННО
УБИРАТЬ
ОДНУ ГРЯЗЬ
только если ЕСТЬ
ДРУГАЯ ГРЯЗЬ
которая ЗАМЕНИТЬ
ПРЕДЫДУЩУЮ...
.
.
01.07.2019г. 09-25
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии