У наших дам достоинства - загадки

У наших дам достоинства – загадки;
Их запустила в жизнь суровая пора.
До мишуры и чувства девы падки,
А свадьба грезится как чудная гора.

У части интеллект не выше кухни,
А мнят себя принцессами… Любви.
К тому же девочки сегодняшние мухи –
Назойливость заложена… в крови.

А мысль не глубока, умеет огрызаться.
Губами, языком «метёт, как помелом».
Не позволяет мужику в душе скитаться.
Нет комплиментов - жизнь идёт на слом.

Эротика к лицу, и в обиходе пьесы,
Театров жизнь манит, тусовок суета.
Когда в угаре, попадаются повесы -
Тогда проблемы и большая маята.

Я образ ваш люблю и ощущаю тонко.
Когда могу, держу… на стороне.
Вы хороши собой, живёте звонко,
Но бродите в заоблачной стране.

1.12.2011, Санкт-Петербург


Рецензии