Пик удовольствий!

Приветствую серёдку Лета-
Купол тепла и благодати!
Земля вся в ягоды одета,
Природа лириком воспета,
Душа в неимоверной сласти.

Пик отпусков. Пупки наружи,
Бикини-в шкаф, мини - на тело..
Влюблённым головы закружит
Амур, он в Лето всех подружит...
Стрела до цели полетела.

В зените Солнце, луг в наряде,
Душистых ароматов - море..
Смотр прикрас, как на параде..
Сердце купается в отраде,
С великолепием не споря.

Мой апогей - макушка Лета-
В душе чудесные порывы...
Прекрасно, когда много света!
Ищу я счастье для дуэта..
Муза услышь мои позывы!


Рецензии
лучше:
ПРИЗЫВЫ
с ув.

Андрей Данилишин   20.07.2019 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.