А я опять

Итак, дожди и град, и суматоха,
А я опять обнять  хочу тебя,
Любимый мой и ласковый, пройдоха!
Зовут нас новые, счастливые края.

Целую я тебя, не прерывая,
Наш разговор, про счастья окоём.
Давай, споём, друг другу подпевая,
О том, как в жизни хорошо вдвоём!

Здравствуй, счастье моё, Янас - Солнышко!


Рецензии