Кто даст гарантию дороге

Кто даст гарантию дороге
Почти что на двенадцать лет?
Никто не думает о боге,
Ни в ком стыда сегодня нет.
Срубить по-быстрому и кануть,
Туда, откуда не возьмёшь…
Нам вешают,
Что уши вянут,
Летит блатная молодёжь…


Рецензии