Первое июля

Сегодня, первое июля
Сегодня, день рождения отца
И память с гордостью несу я
В блокаду бившего фашистов до конца
И пусть не долго, он прожил на свете
Всего чуть,чуть за шестьдесят
Его года,прожил и не заметил
Как дни,недели и года летят
Я посижу,по вспоминаю
И рюмку для его налью
Он там конечно все увидит
И молча с ним по говорю....


Рецензии
А день рождения моего отца, Владимир, был 2 июля.
Вечная им память дорогим нашим.
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   10.07.2019 10:28     Заявить о нарушении