Все еще будет...

Все ещё будет,но будет не с нами.
Наш паравозик уже под парами.
Скоро услышим последний гудочек!
Надо успеть: ещё несколько строчек
До окончанья о жизни поэмы.
Там, в Зазеркалье, ждут новые темы.


Рецензии