Моё сердце ранимое

На свидание милого,
Я сегодня не жду.
Грусть такую постылую
Отогнать не могу.
Где же ходишь, хороший мой
Вспоминаешь ли ты?
Наши встречи весною той,
Как дарил мне цветы.

Ах, была я счастливою,
Ты меня обожал
И голубкой  любимою
Как всегда называл.
Я же верила искренно
Всем красивым словам
И любила неистово,
Предаваясь мечтам.

Ты ушёл неожиданно,
Не сказал  мне, прощай…
Видно, было просчитано….
За любовь пострадай.!
Ах, зачем же ,любимый мой
Так со мной поступил?
Моё сердце ранимое
На осколки разбил.
   июль 2019г


Рецензии