Здесь возраст, в общем, не причём

Анне Петровне Ивановой*

Здесь возраст, в общем, не причём*…
И там и там красиво чудо
И неизвестно, что почём
И я оценивать не буду.
Один здесь видит только взгляд,
Другому кажется искусство…
Мы с ней дурные все подряд
А виноваты наши чувства…

* Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо искусства.


Рецензии