Дождик

Веселый дождик смыл печали с улиц,    
По крышам барабанил и карнизам,
Умыл дома и окна улыбнулись..,
А воздух свежестью дождя пронизан..,

Прозрачным стал и чистым, как дыханье
Моря... Вдруг шум дождя, как плеск прибоя,
Умолк.., свежо в саду благоуханном,    
Тиха Земля, наполнена покоем...   

30.06.2019


Рецензии