Мне никогда не говорят

   .   .   .
Мне никогда не говорят
что любят
но любят же
хотя не говорят
и может быть
не могут без любви
хотя об этом
и не знают сами
вот как цветок
не может без воды
и как не будет лета
если солнце
вдруг перестанет попросту
светить
и греть лучами
ласковую землю
лизать ее
горячим языком
и счастье не бывает
неземным
оно на землю
спустится ночами
вот как туман
в котором чьи-то вздохи
и ласки чудятся
до самого утра.


Рецензии